请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新职就业论坛

【不限用户组建议帖】关注新职家园建设

怀着一颗热情的心,注册了论坛,可是怎么没有找到我关心的帖子,好失望啊,建议管理鼓励大家发布一些关于XX的主题....

要是论坛有一个XX的板块就好了.....

能不能增设一个XX的服务呢...

我觉得那个XX板块不应该这样管理...

......诸如此类......

职员们的建议,将会是论坛前进与发展的动力,也会是我们不断为职员们提供帮助的能量!请在回复中说明你的建议,我们会认真听取,努力采纳!

ps:请广告达人和职业水军不要到这里张贴小广告,管理员也很忙哟,谢谢合作!

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

回帖奖励 +5

版主大人,我觉得,论坛信息是不是少了点,分类太单一了,有时候我想多了解点其他的东西,都找不到。希望可以有更多其他类别的信息,多给我们这些加国华人提供几个交流的板块。

miss.gs 发表于 2014-7-24 00:34
版主大人,我觉得,论坛信息是不是少了点,分类太单一了,有时候我想多了解点其他的东西,都找不到。希望可 ...

非常感谢miss.gs给新职论坛提出的建议哦。新职论坛的初衷是希望给加国华人提供一个有助于求职就业的平台,或许是因此让大家觉得有些单一,我们力求把最好的信息带给大家。在后期的发展中,我们会仔细考虑采纳你的提议!谢谢gs!